..::Хроники Нарнии. Вечная История::..

Объявление

Welcome to Chronicles of Narnia!

Погода благоприятная. Накапывает мелкий теплый дождичек. Светит солнце. Внимание, игра еще не началась, идет набор персонажей. Путники, не проходите мимо! Мы ждем именно Вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1.1

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

фффллллллллууууууууудддддииииимммммммммм!!!!!!!!!!!!!

0

2

приветики))) я тут что, первая, кто играть собирается?(((
Ну ладно, народу думаю как-нибудь созвать можно...
Как дела?

0

3

анкету напишу завтра)))

0

4

Сьюзен
не, тут было немного людишек, но все куда-то подевались...))
Анкету так и быть, подожду))

0

5

угу, да уж... 6 человек, что то маловато...
  Ты это дело рекламишь вобще?

0

6

что-то как-то...
играть мы по кой-нибудь будем?? может по Льву, Колдунье и Плотяному шкафу? А то ску-учно...

0

7

играем по Вечной Истории, а точнее - свободный сюжет)))
Конечно, можно бы сыграть по "Покорителю Зари", но надо Каспиана и остальных искать...

0

8

а "Покоритель" причём? У нас вроде Джэдис есть, я есть, ты есть, надо токо Питера и Эдмунда для "Шкафа". Да и по-моему все на это и настроены.

0

9

да ну ф попу шкаф...Достал..может лучше по принцу Каспиану? Там тоже Джэдис есть..

0

10

зато у нас нет Каспиана, Питера, эдмунда и ещё кучи народу! Я ж говорю, все кто приходит(пришёл точнее) настроены играть по Шкафу. Для того чтобы это понять - достаточно взглянуть на анкеты.

0

11

Сьюзен
дело в том, что все кто приходят 50% не читали вообще Хроник. Толлько фильм смотрели. А я хочу, чтоб другим книгам тоже уделялся почет.

0

12

Я понимаю. Но в том-то и дело, что тогда нужно, чтобы книги ЧИТАЛИ! А если не читали, так не заставлять же! Я тоже может хочу ещё во чё-нить играть, типа "Конь и его мальчик", но здесь ОЧЕНЬ нужны люди!

0

13

давненько мя не было...)

0