1. Имя Кинара
2. Возраст 4 года(по волчьему измерению)
3. Раса (человек, животное...) Животное
4. Био (не меннее 5 строк) Все волки служат злу.Они против Аслана.Что ж я не такая,я ушла из стаи.Вообще я родилась на берегу реки,а моя мать умерла при рождении.Никогда не забуду,как ещё волчёнком видела как её тело уносили бурные воды той реки... Я не обычная волчица,ведь с рождения умела ходить,видеть,понимать...всегда верила в чудо.Даже когда мой злой отец-вожак стаи отвернулся от меня, я знала, что где-то я нужна, что я что-то должна сделать.Один раз я прогуливалась по цветущему лугу, и ко мне подошёл Аслан.Свет отражался в его гриве.Он молча надел мне на лапу браслет с чёрным пером а потом сказал:"Жди!" Потом я ушла из стаи долго бродила по Нарнии.Я много видела.Но один раз я встретилась с необычными детьми,которые спешили выполнить пророчество.Я пошла с ними.
5. Характер (не менее 3 строк) я немного грустная и мудрая, оттого,что мне пришлось много странствовать.Друзьям на меня всегда можно положиться.Я верю в чудо.немного недоверчивая.В бою опасна и изворотлива.Ищу свою любовь.В душе ранима и романтична.
6. Внешность (не менее 3 строк) Я большая серая волчица с белыми прядями.Ярко-жёлтые глаза,умеющие видеть и сверкать в ночи.Пушистый хвост(но он не присущ волкам).Небольшой шрам на лапе.Он появился у меня тогда,когда меня изгнал из племени родной отец.
7. Оружие (если есть) Острые когти,острый нюх,острое зрение.И оооооооочень острые зубы))))
8. Нужен аватар? да.у меня уже есть,но если найдёти какой-нить классный,сделайте мне его плизз.
9. Нужен дом/квартира? Нора около реки где погибла моя мать..(река с водопадом,где волки напали на детей,там я с вами и встречусь)
10. Откуда вы..хм..явились? Из мира теней
11. Как часто будете нас посещать? Часто!
Анкета Кинары
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-02-22 20:28:29
Поделиться22008-02-25 17:55:18
мне нравится)))
Поделиться32008-02-26 18:36:22
Конечно же принята!)))))
Тема закрыта
Страница: 1