..::Хроники Нарнии. Вечная История::..

Объявление

Welcome to Chronicles of Narnia!

Погода благоприятная. Накапывает мелкий теплый дождичек. Светит солнце. Внимание, игра еще не началась, идет набор персонажей. Путники, не проходите мимо! Мы ждем именно Вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Кинары

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Кинара
2. Возраст 4 года(по волчьему измерению)
3. Раса (человек, животное...) Животное
4. Био (не меннее 5 строк) Все волки служат злу.Они против Аслана.Что ж я не такая,я ушла из стаи.Вообще я родилась на берегу реки,а моя мать умерла при рождении.Никогда не забуду,как ещё волчёнком видела как её тело уносили бурные воды той реки... Я не обычная волчица,ведь с рождения умела ходить,видеть,понимать...всегда верила в чудо.Даже когда мой злой отец-вожак стаи отвернулся от меня, я знала, что где-то я нужна, что я что-то должна сделать.Один раз я прогуливалась по цветущему лугу, и ко мне подошёл Аслан.Свет отражался в его гриве.Он молча надел мне на лапу браслет с чёрным пером а потом сказал:"Жди!" Потом я ушла из стаи долго бродила по Нарнии.Я много видела.Но один раз я встретилась с необычными детьми,которые спешили выполнить пророчество.Я пошла с ними.
5. Характер (не менее 3 строк) я немного грустная и мудрая, оттого,что мне пришлось много странствовать.Друзьям на меня всегда можно положиться.Я верю в чудо.немного недоверчивая.В бою опасна и изворотлива.Ищу свою любовь.В душе ранима и романтична.
6. Внешность (не менее 3 строк) Я большая серая волчица с белыми прядями.Ярко-жёлтые глаза,умеющие видеть и сверкать в ночи.Пушистый хвост(но он не присущ волкам).Небольшой шрам на лапе.Он появился у меня тогда,когда меня изгнал из племени родной отец.
7. Оружие (если есть) Острые когти,острый нюх,острое зрение.И оооооооочень острые зубы))))
8. Нужен аватар? да.у меня уже есть,но если найдёти какой-нить классный,сделайте мне его плизз.
9. Нужен дом/квартира? Нора около реки где погибла моя мать..(река с водопадом,где волки напали на детей,там я с вами и встречусь)
10. Откуда вы..хм..явились? Из мира теней
11. Как часто будете нас посещать? Часто!

0

2

мне нравится)))

0

3

Конечно же принята!)))))

0